Today`s topics at Hangout "from Overseas")

Hangout "from Overseas" today`s topics (23th November 2018)



冬のパーティー予約受付開始

食肉の逸材

おいしい
ヘルシー
美容にいい

日本では超レア―な食材で、且つ食肉の優等生
鹿肉腿(もも)ステーキを
冬のディナーパーティーのメイン・ディッシュとしてご用意いたします。

パーティーメニュー

価格(税込)¥4980

1. 飲み放題
2. 鹿肉ステーキ(腿肉)
3. 他3品(応相談)(ネパール料理、インド料理、パキスタン料理、日本料理からチョイ
ス)
4. ナン又はプリ又はライス
5. デザートクリーム

ご予約は

5名様以上16名様まで
前日キャンセル50%ご負担
当日キャンセル全額ご負担

をご了解賜ったうえで、

090-9838-4686
たまり場“うみのむこう”
亭主 宇都宮まで

以上、スタッフ一同、首を,なが〜くしてお待ちしております。


23rd Nov 2018
Now start the reservation of Winter Season Party

The excellent meat

Delicious
Healthy
Effective for Beauty

It`s very rare meat in Japan and the best food material on the meat field
The Deer Foot meat steaks, we will prepare as a main dish for Winter season`s party
Party Menu below

Set Price: ¥4980(include tax)
1. Free Drinks
2. Deer Foot Meat Steak
3 other dishes (You can choose from 3 types Japanese, Pakistani, Nepali)
4 Nan or Puli or Rice
5.Dessert Cream

Reservation is
Minimum 5persons over and 16 persons under
The day before 1day canceling, 50% Charged
Just the day canceling, full Charged

If you agree above conditions
Plz phone and booking

Phone Number 090-9838-4686
To Owner : Khazu

We are waiting for your visiting !! Thank you
MENU
ネパール料理 “ナマステ エブリバディすすき野本店
("Namste everybody" Susukino HQ restaurant)
本日のおすすめ  2018年7月22日(日)
(Today`s special lunch & takeout)
本日の日替わりヘルシー
サラサラカリー
いろんなお豆さんのカリー (Okura & Potato Curry)

その他のランチメニューセット



@Aセット  750円
ABセット  830円
BCセット 1000円
CDセット 1550円
D本日のおすすめセット 700円
Eナマステオリジナル・カリーライス 580円
Fチャイルドセット   550円
G学生さんセット    700円
Hチキンホットカレーセット  1080円

その他、ディナーセット、単品料理も多数取り揃えております。
ナマステ 本日のトピックス(Today`s topics at Susukino HQ)

Namaste everybody today`s topics (29th August 2018)



Namaste everybody today`s topics , 29th August 2018

9月1日(土)より、営業再開します。

酷暑とナン焼き窯の前が50度にもなるため、従業員全員が熱中症になり、その回復と労働
環境改善工事のため、一時お店を休業いたしておりましたが、
9月1日(土)からお店を再開いたします。
お客様には多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ただし、9月いっぱいの間は、
ランチタイムはテイクアウトのみ
ディナータイムはフル営業とさせていただきます。
理由は、9月にネパール本国で大祭があり、多くのコックが1か月ほどの間、帰国し、人手
の確保ができないからです。

度重なる不手際はすべて亭主、宇都宮の責任でございます。コックに不手際はございません。
自らの不明を恥じるとともに、ここに、お客様及び従業員に対して心底より、深くお詫び申
し上げます。

ナマステ亭主

ナマステ すすき野本店 インフォメーション

<チーフシェフ>
サーキ ラル バハドゥ―ル

<電話番号>
045−532−4938

<営業時間>
11:00〜15:00
17:00〜22:00
<住 所>
〒225-0021
横浜市青葉区すすき野2−6−7すすき野谷本ビル1F 101
<最寄り駅>
田園都市線あざみ野駅 バス10分
小田急線新百合ヶ丘駅 バス20分
各東急バス すすき野1丁目バス停下車徒歩5分
<地 図>
すすき野東急(スーパーマーケット)まん前


パートナーカンパニー ネパール・インド料理 アスミタ合同会社運営 姉妹レストラン

アスミタ百合丘本店=Yurigaoka HQ restaurant


アスミタ六角橋支店“ナマステ” Asmita branch "Namaste"

<オーナーシェフ>
グルン ナラヤン シン (シンさん)

<電話番号>
044−951−3888

<営業時間>
11:00〜15:00
17:00〜22:00
<住 所>
〒215-0011
川崎市麻生区百合丘1−1−26横山ビル1F
<最寄り駅>
小田急線百合ヶ丘駅 徒歩1分
<地 図>
<チーフシェフ>
ディパク ギリ(ギリさん)

<電話番号 phone>
045−548−5444

<営業時間>
11:00〜15:00
17:00〜22:30
<住 所>
〒221-0802
横浜市神奈川区六角橋3−23−10−104
<最寄り駅>
田園都市白楽駅 徒歩7分(神奈川大学 キャンパス傍)
<地 図>
本日のトピックス(Today`s topics at Asmita Yurigaoka)